CHEF DE CUISINE H/F - PORTICCIO


Corse Recrutement recrute pour son client, dans le cadre de l’ouverture d’un nouvel établissement un :

CHEF DE CUISINE– H/F

CDI - Porticcio (Corse du sud)

Missions :

Le restaurant situé en centre ville près du bord de mer proposera une cuisine « fait maison » avec des produits frais de qualité. L’établissement sera ouvert le matin et le midi, il comptera 50 couverts en basse saison et 150 couverts en haute-saison.

En toute autonomie, vous serez amené à gérer le buffet, le petit déjeuner, le déjeuner et les pâtisseries:

-Préparer un buffet basé sur des produits bio

-Élaborer les entrées, les plats et s’assurer de la mise en place

-Réaliser les desserts, les pâtisseries

-Gérer les stocks et réaliser les commandes

Profil :

Expérience minimum de 5 ans demandée en tant que Chef de cuisine.

Vous disposez de bonnes connaissances en pâtisserie, vous avez acquis de l’expérience en pâtisserie

Dynamique, polyvalent(e) et passionné

Rémunération à définir selon expérience

Poste à pourvoir : Mai-Juin 2019

Merci de postuler via l'annonce ou par mail : recrutement@corse-recrutement.fr