DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F -PORTICCIO


Corse Recrutement recrute pour son client, dans le cadre de l’ouverture d’un nouvel établissement un :

DIRECTEUR DE RESTAURANT– H/F

CDI - Porticcio (Corse du sud)

Missions :

Le restaurant situé en centre ville près du bord de mer proposera une cuisine « fait maison » avec des produits frais de qualité. L’établissement sera ouvert le matin et le midi, il comptera entre 100-150 couverts.

En tant que responsable de l’établissement, sous l’autorité de la Direction, vous participerez à la mise en place du restaurant avant l’ouverture

Vous serez amené à :

- Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant

- Se charger de la gestion financière et administrative

- Organiser le travail du personnel  et recruter

- Manager une équipe entre 2 et 5 personnes

- Veiller à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients. 

- S’assurer du respect des règles d’hygiène et de sécurité
Polyvalent vous interviendrez  en salle et en cuisine et vous pourrez être un soutien pour l’équipe

Profil :

Diplômé en hôtellerie-restauration ou dans la gestion, vous disposez d’une expérience de 5 ans minimum en tant que Directeur de restaurant.

Compétences de gestion et de management attendues. Homme ou Femme de terrain, vous savez vous adapter.

Doté d’un très bon relationnel, rigoureux et force de proposition

Rémunération à définir selon expérience

Poste à pourvoir : Avril 2019

 

Merci de postuler via l'annonce ou par mail : recrutement@corse-recrutement.fr