CHEF PATISSIER -H/F
LOZARI (Haute-Corse) - CDI
Missions :
Dans le cadre du développement de l’entreprise, sous la responsabilité du Directeur, accompagné d’un pâtissier, vous effectuez en toute autonomie :
-Réalisation des recettes de base comme de la crème pâtissière, différents types de pâtes, des sauces et des coulis.
-Réalisation des desserts classiques et plus élaborés.
-Dressage des desserts, Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion des stocks, effectuer les commandes, les inventaires.
Profil:
De formation en pâtisserie, vous avez déjà occupé un poste similaire. Compétences en chocolaterie demandées
Vous savez manier de nombreux outils spécifiques au métier comme des cercles, une poche à douille, une râpe micro-plane, une maryse, un moule en silicone ou une spatule coudée.
Vous avez un esprit créatif et artistique pour être capable d'innover.
Vous disposez d’un bon relationnel et vous êtes organisé(e)
Poste à pourvoir : 12/2022
39h (6h30-13h)
Rémunération : 3200 euros net/mois
Merci d’envoyer votre candidature via l'annonce ou par mail : recrutement@corse-recrutement.fr