MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE -H/F
CDI - AJACCIO (Corse du Sud)
Missions :
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant et accompagné(e) d’une équipe de 30 équipiers polyvalents et de Managers junior et sénior, vous effectuez les missions suivantes :
-Management et animation d’une équipe de 15 personnes : répartition du travail, recrutement, formation, gestion des plannings
-Assurer le service du midi ou du soir ainsi que le drive. Proche de l’opérationnel, vous assurez aussi la gestion d’une ou de plusieurs zones du restaurant.
-Ouvertures ou fermetures du restaurant
-Effectuer des reporting financiers et de gestion à la direction
Vous vous assurez du respect des normes d’hygiène et de sécurité et des procédures KFC France
Vous vous assurez de la satisfaction Client en veillant à la production de produits de qualité, à la qualité de service auprès de notre clientèle (accueil, qualité et temps de service)
Une formation est prévue sur les fonctions du poste et sur les différents métiers de la restauration rapide
Profil :
Dynamique et communiquant(e), vous disposez d’une formation bac à bac+2 dans le domaine commercial et vous avez acquis de préférence une expérience en tant qu’ Equipier polyvalent H/F dans la restauration rapide ou en tant que Commercial H/F en entreprise et vous avez le souhait d’évoluer et d’accéder à des postes à responsabilités.
Vous avez une bonne capacité d’adaptation et vous avez le souhait de vous investir au sein d’une enseigne reconnue.
Poste à pourvoir de suite
Poste évolutif
Rémunération : 2000 euros brut/mois +prime trimestrielle (à partir du 6ème mois d’ancienneté)+13ème mois (au bout d’un an d’ancienneté)
Repas fournis
37h (8h30-16h30 ou 16h30/ minuit)
2 jours de repos/semaine
Merci d'envoyer votre candidature par mail : recrutement@corse-recrutement.fr ou via l'annonce